ههههههههههه مشكورة يا ملوك
+2
memo
MOLOK
6 مشترك
كتاب خاص بالتماسيح
lamaar- no way teen
- عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 28
الموقع : في قلب ....... !!
- مساهمة رقم 1
رد: كتاب خاص بالتماسيح
mannh- no way teen
- عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 28
- مساهمة رقم 2
رد: كتاب خاص بالتماسيح
ههههههه شكرا
so0so0- *effective teeen*
- عدد المساهمات : 200
تاريخ التسجيل : 04/12/2009
العمر : 27
- مساهمة رقم 3
رد: كتاب خاص بالتماسيح
هههههههههههه الموضوع حلو بس خلينا بعيد يادانيا عن البيض لان انا كمان ما اعرف اسوي بيض
Dania- *gold teeeen*
- عدد المساهمات : 529
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
- مساهمة رقم 4
رد: كتاب خاص بالتماسيح
هههههههههههه,روعة يا ملوك
فعلا انهم فشلة حتى البيض مايقدروا يسووه مظبوط!!
فعلا انهم فشلة حتى البيض مايقدروا يسووه مظبوط!!
memo- no way teen
- عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 10/12/2009
العمر : 29
الموقع : تحت قدمين امي
- مساهمة رقم 6
رد: كتاب خاص بالتماسيح
ههههههههه مشكوره يا ملوكه يا عسل وحتى بعد ما كتبتي كتاب الطبخ هاذا مافي تمساح راح يقدر يسوي شي منو مافي الا شخط ونخط علينا احنا البنات
تقبلي مروري
تقبلي مروري
MOLOK- *effective teeen*
- عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 28
- مساهمة رقم 7
كتاب خاص بالتماسيح
كتاب طبخ خاص بالشباب
أولا : طريقة عمل الشاي
الأدوات :
ابريق لتفويح الماء
ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي
قليلا من السكر
حبتين من شاي لبتون ( اكياس )
ورقتين نعناع
نار
كبريت
الطريقة :
املأ ابريق الماء بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد
ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه
وبالهناء والعافية .
ثانيا : طريقة البيض المقلي
المقادير :
ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض)
قليلا من الزيت ( زيت قلي)
ذرة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
طنجرة قلي
ملعقة للتقليب
نار
كبريت
الطريقة :-
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها
ضع الطنجرة على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
وبالهناء والعافية .
كيف تحصل على ماء بارد
الأدوات
كوب فارغ
جيك .. طاسه .. أي شي
ثلاجة
الطريقة :-
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منها .......
هههههههههههه
ههههههههههههه منقول لعيون التماسيح.
أولا : طريقة عمل الشاي
الأدوات :
ابريق لتفويح الماء
ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي
قليلا من السكر
حبتين من شاي لبتون ( اكياس )
ورقتين نعناع
نار
كبريت
الطريقة :
املأ ابريق الماء بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد
ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه
وبالهناء والعافية .
ثانيا : طريقة البيض المقلي
المقادير :
ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض)
قليلا من الزيت ( زيت قلي)
ذرة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
طنجرة قلي
ملعقة للتقليب
نار
كبريت
الطريقة :-
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها
ضع الطنجرة على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أخ ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
وبالهناء والعافية .
كيف تحصل على ماء بارد
الأدوات
كوب فارغ
جيك .. طاسه .. أي شي
ثلاجة
الطريقة :-
ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منها .......
هههههههههههه
ههههههههههههه منقول لعيون التماسيح.